Ce que nous vous proposons

La carte


LA CHINE


DIM SUM

  • HA KAO Raviolis aux crevettes

    9.00€

    Shrimp raviolis

  • HA MAI Bouchée aux crevettes

    9.00€

    Shrimp dumplings

  • KAI KAO Raviolis au poulet

    9.00€

    Chicken raviolis

  • DIM SUM Assortiment de DIM SUM

    16.00€

    Mixed DIM SUM


HORS D’ŒUVRES

  • Nems au poulet

    10.00€

    Chicken spring rolls

  • Rouleaux de printemps

    10.00€

    Cold spring rolls

  • Hors d’œuvres de dégustation KOK PING pour 2 personnes ( nems au poulet, croustillant de crevette, raviolis croustillants)

    24.00€

    (chicken spring rolls, crispy shrimps, crispy shrimps raviolis)

  • Salade de soja au crabe

    10.00€

    Crabmeat salad

  • Salade de cœur de palmier et crabe

    12.00€

    Palm tree heart and crabmeat salad

  • Salade BOBUN

    12.00€

    Warm vernicelli salad, crudite, beef and springrolls

  • Raviolis croustillant aux crevettes

    11.00€

    Crispy shrimps raviolis

  • Raviolis poêlés au poulet

    11.00€

    Panfried chicken raviolis

  • Omelette FU-YONG

    11.00€

    Vegetable omelette


SOUPES

  • Soupe de WUN TUN

    10.00€

    Wun tun soup

  • Soupe de vermicelles et fruits de mer

    10.00€

    Sea food and vermicelle soup

  • Potage Pékinois

    10.00€

    Hot and sour soup

  • Velouté de maïs et poulet

    10.00€

    Chicken sweetcorn soup


LA MER

  • Croustillants de crevettes

    19.00€

    Crispy shrimps

  • Crevettes du Setchuan

    19.00€

    Setchuan shrimps

  • Crevettes à la plaque

    19.00€

    Spicy shrimps

  • Marmite chinoise aux fruits de mer

    22.00€

    Chinese marmite

  • Crevettes aigres-douces aux lychees

    19.00€

    Sweet and sour lychees shrimps

  • Crevettes panées au sésame

    19.00€

    Sesame seeds shrimps

  • Crevettes aux légumes Chop suey

    19.00€

    Chop suey shrimps

  • Crevettes poêlées au sel et au poivre

    19.00€

    Panfried shrimps with salt and pepper

  • Noix de St Jacques aux noix de cajou

    23.00€

    Cashew nut scallops

  • Noix de St Jacques à la sauce piquante

    23.00€

    Spicy scallops

  • Noix de St Jacques étuvées à l’ail

    23.00€

    Steamed garlic scallops

  • Filet de cabillaud au gingembre

    17.00€

    Steamed ginger codfish

  • Filet de cabillaud du Setchuan

    17.00€

    Setchuan codfish

  • Bar grillé à la vapeur au gingembre

    22.00€

    Steamed seabass with ginger

  • Filet de saumon vapeur au citron

    17.00€

    Steamed lemon salmon


LES VIANDES ET VOLAILLES

  • Poulet aigre-douce

    15.00€

    Chinese marmite with duck

  • Poulet aux amandes

    15.00€

    Chicken almonds

  • Poulet au curry et noix de coco

    15.00€

    Chicken curry and coconut

  • Poulet croustillant

    15.00€

    Crispy chicken

  • Poulet au citron

    15.00€

    Chicken lemon

  • Canard laqué

    17.00€

    Roasted duck

  • Canard grillé aux cinq aromates

    17.00€

    Grilled duck

  • Canard à l’ananas frais

    17.00€

    Pineapple duck

  • Marmite chinoise au canard

    22.00€

    Onion beef

  • Bœuf aux oignons

    16.00€

    Chop suey beef

  • Bœuf aux légumes Chop suey

    16.00€

    Setchuan beef

  • Boeuf du Setchuan

    16.00€

  • Boeuf à la plaque

    16.00€

    Spicy beef

  • Gigot d'agneau au poivre vert

    19.00€

    Green pepper lamb

  • Marmite chinoise à l'agneau

    22.00€

    Chinese marmite with lamb

  • Filet de boeuf au poivre noir (servi sur plaque chauffante)

    24.00€

    Filet of geef served on hot plate with black pepper

  • Fillet de boeuf "LOC LAC"

    24.00€

    Caramelized filet of beef


ACCOMPAGNEMENT

  • Légumes de saison

    9.00€

    Green vegetables

  • Légumes Chop suey

    8.00€

    vegetables Chop suey

  • Riz cantonais

    7.00€

    Chiken egg fried rice

  • Nouilles sautées

    8.00€

    Panfried Noodles

  • Riz nature

    3.00€

    Stamed Rice

  • Nouilles du chef (poulet, crabe et légumes)

    15.00€

    Chef noodles (chiken, vegetables, and crab meat)


LA THAÏLANDE


HORS-D'ŒUVRES

  • YAM SAPAROD (Salade d'ananas aux crevettes)

    13.00€

    Shrimp and pineaple salad

  • YAM WUN SENH (Salade de vermicelles et crevettes)

    13.00€

    Shrimp vermicelli salad

  • NEM THA DUA KUNG (Salade de riz gluant grillé aux crevettes)

    13.00€

    Grilled sticky rice salad with shrimps

  • YAM NUA (Salade Thaï boeuf grillé)

    12.00€

    Grilled beef salad

  • SOM TAM PLAA (Salade de papaye verte et fillet de bar mariné)

    13.00€

    Green papaya salad and marinated sea bass

  • LAAB Saumon (Salade de fillet de saumon cru aux épices Thaï)

    14.00€

    Raw marinated fillet of salmon

  • LAAB DIP (Emincé de boeuf cru aux épices Thaï)

    13.00€

    Thaï style raw minced beef)

  • POR PIA KUNG (Nems aux crevettes)

    12.00€

    Shrimps Spring rolls

  • KUNG SOM (Crevettes marinées au jus de citron et noix de coco)

    19.00€

    Marinated shrimps with coconut and lemon juice

  • BROCHETTES PHUKET (Brochettes de fruits de mer)

    12.00€

    Seafood skewers

  • THAI ROYAL (Plateau de dégustation Thaïlandaise pour 2 personnes: Nems aux crevettes, poulet grillé dans une feuille de Bay Treuy, Samoussa au boeuf)

    24.00€

    Royal Hors D'œuvres for 2 people


LES SOUPES

  • TOM YAM KUNG (Soupe de crevettes à la citronnelle)

    10.00€

    Shrimps ans lemon grass soup

  • TOM KHA PLAA (Soupe de saumon au lait de coco)

    10.00€

    Salmon and coconut milk soup

  • TOM KHA KAI (Soupe de poulet au galanga et noix de coco)

    10.00€

    Chicken and coconut soup

  • TOM YAM PAK (Soupe de légumes et vermicelles)

    8.00€

    Vegetables and vermicelli coup

  • TOM YAM THA LAY (soupe de fruit de mer pour 2 personnes)

    22.00€

    Sea food soup


LA MER

  • HA MOK PLAA (Fillet de cabillaud cuit dans une feuille de bananier)

    17.00€

    Steamed codfish in banana leaves

  • HOY SELL PAD PHED (Noix de ST Jacques à la sauce "Royale")

    22.00€

    Scallops with "Royal" sauce

  • KUNG CHUCHI (Gambas grillées à la sauce "Chuchi")

    24.00€

    Grilled king prawns with "Chuchi" sauce

  • KUNG PAD KA PAO (Crevettes sautées au basilic)

    19.00€

    Basil shrimps

  • KAENG KUNG (Curry rouge aux crevettes)

    19.00€

    Red curry shrimps

  • KUNG VAN (Crevettes sautées au caramel)

    19.00€

    Caramel shrimps

  • COCO OCEAN (Curry vert de fruits de mer servi dans une noix de coco)

    22.00€

    Green curry sea food in fresh coconut

  • Moules sautées au basilic

    14.00€

    Mussles with basil

  • Saumon grillé à la sauce "Chuchi"

    17.00€

    Grilled salmon with "Chuchi" sauce

  • Bar grillé au basilic

    22.00€

    Grilled seabees with basil

  • Bar grillé à la citronnelle dans sa feuille de bananier

    22.00€

    Grilled Seabass with lemon grass


LES VIANDES ET VOLAILLES

  • KAI HO BAITEY (Poulet aux feuilles de Baitey)

    15.00€

    Chicken wrapped in Baitey leaves

  • KAI PAD KING (Poulet sauté au gingembre)

    15.00€

    Ginger chicken

  • KAI PAD KA PAO (Poulet sauté aux fines herbes)

    15.00€

    Basil chicken

  • KAD PAD TAK KHAI (Poulet sauté à la citronnelle)

    15.00€

    Lemon grass chicken

  • KAENG KIEW KAI (Curry vert de poulet)

    15.00€

    Green curry chicken

  • KAENG PED (Curry rouge de canard)

    17.00€

    Red curry duck

  • PED CHUCHI (Magret de canard à la sauce "Chuchi")

    17.00€

    Grilled duck with a chichi sauce

  • KAENG KEW PEA (Curry vert d'agneau)

    19.00€

    Green curry lamb

  • SUA LONG HAI "Larmes de tigre" (Boeuf grillé dans une marinade d'herbes et piments séchés)

    18.00€

    Grilled beef with herbs and dry chili sauce

  • NUA PAD PED (Boeuf à la sauce "Royale")

    17.00€

    Beef with "Royal Sauce

  • PANAENG NUA (Curry rouge de boeuf)

    17.00€

    Red curry beef


GRILLADES

  • SATAY RUMMIT (Assortiment de brochettes: agneau, poulet, boeuf)

    17.00€

    Mixed skewers (lamb, chicken, beef)

  • NUA SATAY (Brochettes de boeuf)

    16.00€

    Beef satay

  • PEA SATAY (Brochettes d'agneau)

    16.00€

    Lamb satay

  • KAI SATAY (Brochettes de poulet)

    16.00€

    Chicken satay

  • KUNG POUW (Gambas grillées)

    24.00€

    Grilled king prawns


ACCOMPAGNEMENTS

  • KOW NIEW (Riz gluant)

    4.00€

    Sticky rice

  • KOW PAD THAÏ (Riz sauté à la thaïlandaise)

    7.00€

    Thaï style fried rice

  • KOW SEPAROD (Riz sauté à l'ananas)

    12.00€

    Pineapple fried rice

  • KUIWTOUN PAS THAÏ (Nouilles de riz PAD THAÏ)

    12.00€

    Pad thaï noodles


LA CUISINE VEGETARIENNE

  • Ravioles de légumes

    9.00€

    vegetables raviolis

  • Nems aux légumes

    9.00€

    Vegetables spring rolls

  • Marmite chinoise aux légumes et tofu

    18.00€

    Vegetarian chinese marmite

  • Tofu piquant

    12.00€

    Spicy tofu

  • Crêpes chinois, tofu et pak choï

    12.00€

    Chinese mushroom, tofu and pak choï

  • Aubergines grillées

    12.00€

    grilled eggplant with sesame oil and rice vinegar

  • Tofu pané

    12.00€

    Panned Tofu

  • Légumes en beignets

    12.00€

    Vegetables in fritter

  • Tofu à la plaque

    12.00€

    Spicy tofu on a hot plate

  • Curry rouge de tofu et légumes

    13.00€

    Red curry tofu and vegetables

  • Nouilles de riz PAD THAI végétarien

    12.00€

    PAD THAI noodles with vegetables

  • Salade BOBUN végétarienne

    12.00€

    Warm vermicelli salad with springrolls and vegetables

  • Riz sauté aux légumes

    7.00€

    Vegetable fried rice


NOTRE SPÉCIALITÉ

  • Le canard laqué Pékinois (pour 4 personnes) Servi en deux parties selon la tradition : la peau avec ses crêpes la chaire sautée à votre goût (au basilic, aux champignons noirs, à l’ananas, au curry rouge ou sur plaque chauffante)

    78.00€


SUGGESTIONS DU JOUR


NOS FORMULES

FORMULE DEJEUNER

23.50€

  • Entrée

  • Plat

  • Accompagnement

  • Dessert

DÎNER CHEZ KOK PING

27.00€

  • Entrée

  • Plat

  • Accompagnement

  • Dessert

MENU DEGUSTATION

38.00€

  • Entrée

  • Plat

  • Accompagnement

  • Dessert


MENU «  CANARD PÉKINOIS » 78.00€

  • Assortiment DIM SUM

  • Nems aux crevettes

  • le canard servi selon la tradition : la peau avec ses galettes. la chair servie selon votre goût (sautée à l’ananas, aux champignons noirs, basilic ou sur plaque chauffante)

  • Nouilles sautées

  • Salade de fruits frais exotiques


LES DESSERTS

  • Salade de fruits exotiques frais

    10.00€

  • Mangue

    12.00€

  • Ananas

    8.00€

  • Litchis et son sorbet

    7.00€

  • Éventail de mangue et son sorbet

    9.00€

  • Raviolis au chocolat et glace vanille

    7.50€

  • Flan Thaïlandais et son sorbet coco

    7.50€

  • Perles de coco

    6.50€

  • Beignets de fruits (Pomme, banane ou ananas)

    7.50€

  • Beignets de fruit flambé (Rhum, Grand Marnier, alcool de riz)

    10.00€

  • Assortiment de confiseries chinoises

    7.00€

  • Riz gluant à la mangue et à la noix de coco

    10.00€

  • Moelleux au chocolat

    10.00€

  • Beignet de fruits au caramel

    12.00€


LES GLACES

  • Coupe trois boules

    7.50€

  • Coupe deux boules

    5.50€

  • Coupe une boule

    3.50€

  • Glaces : Vanille, chocolat, fraise, café, pistache Sorbets : Mangue, passion, litchis, noix de coco, citron vert, cassis


LES COUPES SPÉCIALES

  • Dame blanche (Glace vanille, sauce chocolat et chantilly)

    9.00€

  • Banana split (Banane, glace vanille, fraise et chocolat)

    9.00€

  • Café ou chocolat liégeois (Glace café ou chocolat, vanille, sauce café ou chocolat et chantilly)

    9.00€

  • Profiteroles

    9.00€


LES BOISSONS CHAUDES

  • Thé (vert, jasmin, Oolong, menthe ou citronnelle)

    4.50€

  • Infusion (verveine, camomille, tilleul)

    4.50€

  • Fleur de thé

    7.00€

  • Café

    2.80€

  • Cappuccino

    3.90€

  • Crème

    3.90€


PAS SUR LA CARTE

  • Potage pékinois

  • Nems aux légumes

  • Salade chinoise au poulet

  • Cabillaud à la sauce piquante

  • Poulet croustillant

  • Riz cantonais ou riz nature

  • Lychees au sirop

  • Assortiment de confiseries

  • Flan Thaïlandais

  • Glaces (2 boules)

  • Ananas frais

  • Moelleux au chocolat

  • Nems au poulet

  • Assortiment DIM SUM

  • Curry rouge au canard

  • Salade Thaï au boeuf grillé

  • Raviolis croustillant aux crevettes

  • Soupe saumon au lait de coco

  • Saumon à la sauce "CHUCHI"

  • Poulet au gingembre

  • Curry rouge au canard

  • Fillet de Cabillaud cuit dans sa feuille de bananier

  • Riz cantonais, riz sauté thaï, riz gluant ou riz nature

  • Salade de fruits exotiques

  • Perles de coco

  • Raviolis au chocolat

  • Riz gluant à la mangue

  • Brochettes de poulet satay

  • Soupe de crevette à la citronnelle

  • Salade chinoise au crabe

  • Poulet grillé au Bayteuy

  • Ravioli aux crevettes

  • Bar grillé à la citronnelle

  • "Larmes du tigre"

  • Glace vanille

  • Fruits frais

  • Le canard servi selon la tradition 

  • Nouilles sautées

  • Salade de fruits frais exotiques

Kok Ping


4 rue Balzac
75008 Paris 8ème