Accueil / La carte

La carte

En détails

  • LA CHINE
  • DIM SUM
  • HORS D’ŒUVRES
  • SOUPES
  • LA MER
  • LES VIANDES ET VOLAILLES
  • ACCOMPAGNEMENT
  • LA THAÏLANDE
  • HORS-D'ŒUVRES
  • LES SOUPES
  • LA MER
  • LES VIANDES ET VOLAILLES
  • GRILLADES
  • ACCOMPAGNEMENTS
  • LA CUISINE VEGETARIENNE
  • NOTRE SPÉCIALITÉ
  • SUGGESTIONS DU JOUR
  • NOS FORMULES
  • MENU «  Canard Pékinois » 78.00€
  • LES DESSERTS
  • LES GLACES
  • LES COUPES SPÉCIALES
  • LES BOISSONS CHAUDES
  • HA KAO Raviolis aux crevettes Shrimp raviolis

    9.00€

  • HA MAI Bouchée aux crevettes Shrimp dumplings

    9.00€

  • KAI KAO Raviolis au poulet Chicken raviolis

    9.00€

  • DIM SUM Assortiment de DIM SUM Mixed DIM SUM

    16.00€

  • Nems au poulet Chicken spring rolls

    10.00€

  • Rouleaux de printemps Cold spring rolls

    10.00€

  • Hors d’œuvres de dégustation KOK PING pour 2 personnes ( nems au poulet, croustillant de crevette, raviolis croustillants) (chicken spring rolls, crispy shrimps, crispy shrimps raviolis)

    24.00€

  • Salade de soja au crabe Crabmeat salad

    10.00€

  • Salade de cœur de palmier et crabe Palm tree heart and crabmeat salad

    12.00€

  • Salade BOBUN Warm vernicelli salad, crudite, beef and springrolls

    12.00€

  • Raviolis croustillant aux crevettes Crispy shrimps raviolis

    11.00€

  • Raviolis poêlés au poulet Panfried chicken raviolis

    11.00€

  • Omelette FU-YONG Vegetable omelette

    11.00€

  • Soupe de WUN TUN Wun tun soup

    10.00€

  • Soupe de vermicelles et fruits de mer Sea food and vermicelle soup

    10.00€

  • Potage Pékinois Hot and sour soup

    10.00€

  • Velouté de maïs et poulet Chicken sweetcorn soup

    10.00€

  • Croustillants de crevettes Crispy shrimps

    19.00€

  • Crevettes du Setchuan Setchuan shrimps

    19.00€

  • Crevettes à la plaque Spicy shrimps

    19.00€

  • Marmite chinoise aux fruits de mer Chinese marmite

    22.00€

  • Crevettes aigres-douces aux lychees Sweet and sour lychees shrimps

    19.00€

  • Crevettes panées au sésame Sesame seeds shrimps

    19.00€

  • Crevettes aux légumes Chop suey Chop suey shrimps

    19.00€

  • Crevettes poêlées au sel et au poivre Panfried shrimps with salt and pepper

    19.00€

  • Noix de St Jacques aux noix de cajou Cashew nut scallops

    23.00€

  • Noix de St Jacques à la sauce piquante Spicy scallops

    23.00€

  • Noix de St Jacques étuvées à l’ail Steamed garlic scallops

    23.00€

  • Filet de cabillaud au gingembre Steamed ginger codfish

    17.00€

  • Filet de cabillaud du Setchuan Setchuan codfish

    17.00€

  • Bar grillé à la vapeur au gingembre Steamed seabass with ginger

    22.00€

  • Filet de saumon vapeur au citron Steamed lemon salmon

    17.00€

  • Poulet aigre-douce Chinese marmite with duck

    15.00€

  • Poulet aux amandes Chicken almonds

    15.00€

  • Poulet au curry et noix de coco Chicken curry and coconut

    15.00€

  • Poulet croustillant Crispy chicken

    15.00€

  • Poulet au citron Chicken lemon

    15.00€

  • Canard laqué Roasted duck

    17.00€

  • Canard grillé aux cinq aromates Grilled duck

    17.00€

  • Canard à l’ananas frais Pineapple duck

    17.00€

  • Marmite chinoise au canard Onion beef

    22.00€

  • Bœuf aux oignons Chop suey beef

    16.00€

  • Bœuf aux légumes Chop suey Setchuan beef

    16.00€

  • Boeuf du Setchuan

    16.00€

  • Boeuf à la plaque Spicy beef

    16.00€

  • Gigot d'agneau au poivre vert Green pepper lamb

    19.00€

  • Marmite chinoise à l'agneau Chinese marmite with lamb

    22.00€

  • Filet de boeuf au poivre noir (servi sur plaque chauffante) Filet of geef served on hot plate with black pepper

    24.00€

  • Fillet de boeuf "LOC LAC" Caramelized filet of beef

    24.00€

  • Légumes de saison Green vegetables

    9.00€

  • Légumes Chop suey vegetables Chop suey

    8.00€

  • Riz cantonais Chiken egg fried rice

    7.00€

  • Nouilles sautées Panfried Noodles

    8.00€

  • Riz nature Stamed Rice

    3.00€

  • Nouilles du chef (poulet, crabe et légumes) Chef noodles (chiken, vegetables, and crab meat)

    15.00€

  • YAM SAPAROD (Salade d'ananas aux crevettes) Shrimp and pineaple salad

    13.00€

  • YAM WUN SENH (Salade de vermicelles et crevettes) Shrimp vermicelli salad

    13.00€

  • NEM THA DUA KUNG (Salade de riz gluant grillé aux crevettes) Grilled sticky rice salad with shrimps

    13.00€

  • YAM NUA (Salade Thaï boeuf grillé) Grilled beef salad

    12.00€

  • SOM TAM PLAA (Salade de papaye verte et fillet de bar mariné) Green papaya salad and marinated sea bass

    13.00€

  • LAAB Saumon (Salade de fillet de saumon cru aux épices Thaï) Raw marinated fillet of salmon

    14.00€

  • LAAB DIP (Emincé de boeuf cru aux épices Thaï) Thaï style raw minced beef)

    13.00€

  • POR PIA KUNG (Nems aux crevettes) Shrimps Spring rolls

    12.00€

  • KUNG SOM (Crevettes marinées au jus de citron et noix de coco) Marinated shrimps with coconut and lemon juice

    19.00€

  • BROCHETTES PHUKET (Brochettes de fruits de mer) Seafood skewers

    12.00€

  • THAI ROYAL (Plateau de dégustation Thaïlandaise pour 2 personnes: Nems aux crevettes, poulet grillé dans une feuille de Bay Treuy, Samoussa au boeuf) Royal Hors D'œuvres for 2 people

    24.00€

  • TOM YAM KUNG (Soupe de crevettes à la citronnelle) Shrimps ans lemon grass soup

    10.00€

  • TOM KHA PLAA (Soupe de saumon au lait de coco) Salmon and coconut milk soup

    10.00€

  • TOM KHA KAI (Soupe de poulet au galanga et noix de coco) Chicken and coconut soup

    10.00€

  • TOM YAM PAK (Soupe de légumes et vermicelles) Vegetables and vermicelli coup

    8.00€

  • TOM YAM THA LAY (soupe de fruit de mer pour 2 personnes) Sea food soup

    22.00€

  • HA MOK PLAA (Fillet de cabillaud cuit dans une feuille de bananier) Steamed codfish in banana leaves

    17.00€

  • HOY SELL PAD PHED (Noix de ST Jacques à la sauce "Royale") Scallops with "Royal" sauce

    22.00€

  • KUNG CHUCHI (Gambas grillées à la sauce "Chuchi") Grilled king prawns with "Chuchi" sauce

    24.00€

  • KUNG PAD KA PAO (Crevettes sautées au basilic) Basil shrimps

    19.00€

  • KAENG KUNG (Curry rouge aux crevettes) Red curry shrimps

    19.00€

  • KUNG VAN (Crevettes sautées au caramel) Caramel shrimps

    19.00€

  • COCO OCEAN (Curry vert de fruits de mer servi dans une noix de coco) Green curry sea food in fresh coconut

    22.00€

  • Moules sautées au basilic Mussles with basil

    14.00€

  • Saumon grillé à la sauce "Chuchi" Grilled salmon with "Chuchi" sauce

    17.00€

  • Bar grillé au basilic Grilled seabees with basil

    22.00€

  • Bar grillé à la citronnelle dans sa feuille de bananier Grilled Seabass with lemon grass

    22.00€

  • KAI HO BAITEY (Poulet aux feuilles de Baitey) Chicken wrapped in Baitey leaves

    15.00€

  • KAI PAD KING (Poulet sauté au gingembre) Ginger chicken

    15.00€

  • KAI PAD KA PAO (Poulet sauté aux fines herbes) Basil chicken

    15.00€

  • KAD PAD TAK KHAI (Poulet sauté à la citronnelle) Lemon grass chicken

    15.00€

  • KAENG KIEW KAI (Curry vert de poulet) Green curry chicken

    15.00€

  • KAENG PED (Curry rouge de canard) Red curry duck

    17.00€

  • PED CHUCHI (Magret de canard à la sauce "Chuchi") Grilled duck with a chichi sauce

    17.00€

  • KAENG KEW PEA (Curry vert d'agneau) Green curry lamb

    19.00€

  • SUA LONG HAI "Larmes de tigre" (Boeuf grillé dans une marinade d'herbes et piments séchés) Grilled beef with herbs and dry chili sauce

    18.00€

  • NUA PAD PED (Boeuf à la sauce "Royale") Beef with "Royal Sauce

    17.00€

  • PANAENG NUA (Curry rouge de boeuf) Red curry beef

    17.00€

  • SATAY RUMMIT (Assortiment de brochettes: agneau, poulet, boeuf) Mixed skewers (lamb, chicken, beef)

    17.00€

  • NUA SATAY (Brochettes de boeuf) Beef satay

    16.00€

  • PEA SATAY (Brochettes d'agneau) Lamb satay

    16.00€

  • KAI SATAY (Brochettes de poulet) Chicken satay

    16.00€

  • KUNG POUW (Gambas grillées) Grilled king prawns

    24.00€

  • KOW NIEW (Riz gluant) Sticky rice

    4.00€

  • KOW PAD THAÏ (Riz sauté à la thaïlandaise) Thaï style fried rice

    7.00€

  • KOW SEPAROD (Riz sauté à l'ananas) Pineapple fried rice

    12.00€

  • KUIWTOUN PAS THAÏ (Nouilles de riz PAD THAÏ) Pad thaï noodles

    12.00€

  • Ravioles de légumes vegetables raviolis

    9.00€

  • Nems aux légumes Vegetables spring rolls

    9.00€

  • Marmite chinoise aux légumes et tofu Vegetarian chinese marmite

    18.00€

  • Tofu piquant Spicy tofu

    12.00€

  • Crêpes chinois, tofu et pak choï Chinese mushroom, tofu and pak choï

    12.00€

  • Aubergines grillées grilled eggplant with sesame oil and rice vinegar

    12.00€

  • Tofu pané Panned Tofu

    12.00€

  • Légumes en beignets Vegetables in fritter

    12.00€

  • Tofu à la plaque Spicy tofu on a hot plate

    12.00€

  • Curry rouge de tofu et légumes Red curry tofu and vegetables

    13.00€

  • Nouilles de riz PAD THAI végétarien PAD THAI noodles with vegetables

    12.00€

  • Salade BOBUN végétarienne Warm vermicelli salad with springrolls and vegetables

    12.00€

  • Riz sauté aux légumes Vegetable fried rice

    7.00€

  • Le canard laqué Pékinois (pour 4 personnes) Servi en deux parties selon la tradition : la peau avec ses crêpes la chaire sautée à votre goût (au basilic, aux champignons noirs, à l’ananas, au curry rouge ou sur plaque chauffante)

    78.00€

  • FORMULE DEJEUNER

    23.50€


  • Entrée


  • Plat


  • Accompagnement


  • Dessert


  • DÎNER CHEZ KOK PING

    27.00€


  • Entrée


  • Plat


  • Accompagnement


  • Dessert


  • MENU DEGUSTATION

    38.00€


  • Entrée


  • Plat


  • Accompagnement


  • Dessert


  • Assortiment DIM SUM

  • Nems aux crevettes

  • le canard servi selon la tradition : la peau avec ses galettes. la chair servie selon votre goût (sautée à l’ananas, aux champignons noirs, basilic ou sur plaque chauffante)

  • Nouilles sautées

  • Salade de fruits frais exotiques

  • Salade de fruits exotiques frais

    10.00€

  • Mangue

    12.00€

  • Ananas

    8.00€

  • Litchis et son sorbet

    7.00€

  • Éventail de mangue et son sorbet

    9.00€

  • Raviolis au chocolat et glace vanille

    7.50€

  • Flan Thaïlandais et son sorbet coco

    7.50€

  • Perles de coco

    6.50€

  • Beignets de fruits (Pomme, banane ou ananas)

    7.50€

  • Beignets de fruit flambé (Rhum, Grand Marnier, alcool de riz)

    10.00€

  • Assortiment de confiseries chinoises

    7.00€

  • Riz gluant à la mangue et à la noix de coco

    10.00€

  • Moelleux au chocolat

    10.00€

  • Beignet de fruits au caramel

    12.00€

  • Coupe trois boules

    7.50€

  • Coupe deux boules

    5.50€

  • Coupe une boule

    3.50€

  • Glaces : Vanille, chocolat, fraise, café, pistache Sorbets : Mangue, passion, litchis, noix de coco, citron vert, cassis

  • Dame blanche (Glace vanille, sauce chocolat et chantilly)

    9.00€

  • Banana split (Banane, glace vanille, fraise et chocolat)

    9.00€

  • Café ou chocolat liégeois (Glace café ou chocolat, vanille, sauce café ou chocolat et chantilly)

    9.00€

  • Profiteroles

    9.00€

  • Thé (vert, jasmin, Oolong, menthe ou citronnelle)

    4.50€

  • Infusion (verveine, camomille, tilleul)

    4.50€

  • Fleur de thé

    7.00€

  • Café

    2.80€

  • Cappuccino

    3.90€

  • Crème

    3.90€

  • Potage pékinois

  • Nems aux légumes

  • Salade chinoise au poulet

  • Cabillaud à la sauce piquante

  • Poulet croustillant

  • Riz cantonais ou riz nature

  • Lychees au sirop

  • Assortiment de confiseries

  • Flan Thaïlandais

  • Glaces (2 boules)

  • Ananas frais

  • Moelleux au chocolat

  • Nems au poulet

  • Assortiment DIM SUM

  • Curry rouge au canard

  • Salade Thaï au boeuf grillé

  • Raviolis croustillant aux crevettes

  • Soupe saumon au lait de coco

  • Saumon à la sauce "CHUCHI"

  • Poulet au gingembre

  • Curry rouge au canard

  • Fillet de Cabillaud cuit dans sa feuille de bananier

  • Riz cantonais, riz sauté thaï, riz gluant ou riz nature

  • Salade de fruits exotiques

  • Perles de coco

  • Raviolis au chocolat

  • Riz gluant à la mangue

  • Brochettes de poulet satay

  • Soupe de crevette à la citronnelle

  • Salade chinoise au crabe

  • Poulet grillé au Bayteuy

  • Ravioli aux crevettes

  • Bar grillé à la citronnelle

  • "Larmes du tigre"

  • Glace vanille

  • Fruits frais

  • Le canard servi selon la tradition 

  • Nouilles sautées

  • Salade de fruits frais exotiques

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Kok Ping

4 rue Balzac
75008 Paris 8ème

0142252885

Suivez toute l’actualité de Kok Ping

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.