Home / Reviews

Reviews

289 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

S

Stéphane G. rated 5/5

Cuisine raffinée, cadre agréable et service aimable, le tout pour un prix fort raisonnable, surtout eu égard au quartier.

8 days ago suite à une réservation


D

Didier S. rated 5/5

J'y allais il y a 20 ans et en y retournant aujourd'hui j'ai retrouvé les parfums d'avant, une cuisine Thaï de grand restaurant. Très bon. Merci au chef !! Didierthuelsanchez@yahoo.fr

10 days ago suite à une réservation


R

Robert W. rated 2/5

13 days ago suite à une réservation


C

Cristina G. rated 4/5

1 months ago suite à une réservation


S

Stéphane M. rated 4/5

Restaurant confortable, cuisine gouteuse, service délicat, prix raisonnable. Mais le restaurant n'avait pas été informé de ma réservation online, ou ne l'avait pas enregistrée : désagréable ...

1 months ago suite à une réservation


s

sebastien p. rated 5/5

Très bonne cuisine avec des produits frais et goûteux Service rapide et attentionné Rien à redire

1 months ago suite à une réservation


c

colette r. rated 4/5

Fidèle a ce que nous en attendions. Les saveurs de Thailande sont là et les parts, à la carte, très copieuses. Nous y retournerons pour goûter le menu...

1 months ago suite à une réservation


D

Diana B. rated 4/5

1 months ago suite à une réservation


T

Teresa R. rated 3/5

The experience and the food was just ok - I’ve eaten much better. For me, the welcome we received was pretty poor. My husband and I tried to reserve a table online via Kok Ping website and each time we received an error message. Eventually we managed to book a table via Trip Advisor. Little did we know that each time we received an error message, it actually reserved a table for us, 4 times, with no confirmation message and upon arrival, we were met rather snootily and advised that it was our error. Needless to say, if we hadn’t of been going somewhere afterwards and time was off an essence for us, we would have just walked out. Not a great welcome or reception at all.

2 months ago suite à une réservation


Carlos Eduardo C. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Kok Ping

4 Rue Balzac, 75008 Paris, France

+33142252885

Suivez toute l'actualité de Kok Ping

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.